Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2

Автор: Susy 11.11.2007 - 00:12
Цитата (plumblossom @ 10.11.2007 - 18:09)
Здравствуйте, девушки. Я новичок. Мне подарили несколько предметов Tupperware. Шейкер, подложку для теста, сервофикс, замесочное блюдо, кулечек с насадками для украшения тортиков и набор закрывающихся мисочек. Все это было в употреблении у очень аккуратной женщины. Выглядит как новенькое. Замесочное блюдо 2х слойное сине-белое с широким синим скребочком с зубцами, который вешается на край миски. Крышка у него с прозрачной вынимающейся вставкой. Я посмотрела в Российском каталоге и в Эстонском. Такого нет. Чем-то напоминает замесочное блюдо Веселый кулинар. Эта женщина приобретала все 10 лет назад в другой стране. Спросить у нее сейчас не представляется возможным. Так вот вопрос, может у кого-нибудь есть такое же блюдо и подскажете, должна ли крышка при готовности теста сама с хлопком отскакивать? Или же этот эффект только для традиционного Замесочного блюда с герметичной крышкой? Спасибо, если кто откликнется.

Сине-белое замесочное блюдо-внутри белое,а снаружи синее?Такое при приготовлении дрожжевого теста не открывается,но через окошечко можно смотреть насколько поднялось тесто.Еще Максимилиан нужно ставить в теплую воду,а это блюдо можно прогреть горячей водой(просто ополоснуть),оно сохраняет тепло и его не нужно ставить в воду.Тесто подойдет так.Вынув окошечко,можно работать миксером.