Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: yanina 2.11.2007 - 14:03
Хороший совет! А то я подумала, что мои суфле будут маслом отдавать, если смазывать обильно.

Когда выясняла про форму "кольцо", вы не поверите, абсолютно разные отзывы у консультантов получила по телефону. Мне сказали, что сиреневая форма ушла из каталога, потому что она была не совсем удобная. Что форма "диско" лучше , т.к. сначала открывается одна крышка, а потом другая и желе легко вынимается.

Так что же получается, с сиреневой формой "кольцо" можно промахнуться?
Никак не решусь, что же делать: покупать сиреневую (о которой договорилась) или подождать новое "кольцо", как в эстонском каталоге.

Уж извините за настойчивость, я эти формы только у вас на форуме видела, поэтому столько вопросов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)