Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: yanina 2.11.2007 - 11:19
Девушки, несколько вопросов ещё про эти формы.
1. Каким образом пользоваться? Необходимо ли смазывать или смачивать её? А то приготовила торт-желе в форме "диско", а он пристал к стенкам.

2. Каков объём сиреневой формы "кольцо"?
Я обыскалась сиреневое "кольцо" по всем дистрибьютерным центрам, наконец, мне нашли. И вдруг узнаю с форума, что придёт улучшенного вида (с крышкой), хотя консультанты об этом ничего ещё не знают Теперь в растерянности. Неудобно отказаться от формы, а с другой стороны, хочется с крышкой.
Если же сиреневая большего объёма, чем "диско", переживать не буду.
Спасибо заранее.
Янина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)