| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: yanina 2.11.2007 - 11:19 |
| Девушки, несколько вопросов ещё про эти формы. 1. Каким образом пользоваться? Необходимо ли смазывать или смачивать её? А то приготовила торт-желе в форме "диско", а он пристал к стенкам. 2. Каков объём сиреневой формы "кольцо"? Я обыскалась сиреневое "кольцо" по всем дистрибьютерным центрам, наконец, мне нашли. И вдруг узнаю с форума, что придёт улучшенного вида (с крышкой), хотя консультанты об этом ничего ещё не знают Теперь в растерянности. Неудобно отказаться от формы, а с другой стороны, хочется с крышкой. Если же сиреневая большего объёма, чем "диско", переживать не буду. Спасибо заранее. Янина. |