Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: elik 25.10.2007 - 21:12
Девочки!На днях руководитель нашей группы поделилась рецептом дрожже-
вого теста.Его не надо настаивать,поднимать.Замесили и пекем.
В комбаин КВИК ШЕФ наливаем 250мл теплого молока,250мл теплой воды.До-
бавляем 1 яйцо,5ст.лож.сахара,1ч.лож.соли,75 гр дрожжей.Закрываем и крутим в течении 7 мин.В миску просеять 1 кг муки.Через 7 мин.добавляем
из общего кол-ва муки в комбаин 12 ст.лож.муки.крутим еще 3 мин.Потом добавляем 100гр растит.масла и крутим 5 мин.Всю эту жидкость выливаем в
муку.Замешиваем тесто.Если липнет к лопатке добавляем еще муку.Выпекаем
сразу.Тесто остается свежим до 3х дней.
Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)