Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: MalleSh 18.10.2007 - 15:59
Цитата (IrenS @ 16.10.2007 - 14:07)
а мне говорили, что ее как-то крутить надо, т.е. определенный способ замешивания

Это просто - закрываешь крышку как положенно, делаешь с миской круговые движения перед собой (как буто круг рисуешь с миской), когда будеть суршать, возмешь миску в руки - одна рука на крышу, другая на дно (миска на руках останется или вертикально или по диагонали) и слегка просаешь вверх (не высоко, чут-чут, хотя можно и подруге просать) с винтом, как мячикаю и так 1-2 минуты. В начале я использовала силиконовый скребок, но в итоге я его так и сломала, не предусмотренно он для очень густых продуктов. Не знаю, удалось ли мне доступном образом обяснить, легче показать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)