Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: VEERA 11.04.2007 - 08:33
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Творог (брала три разных вида 2 упаковки по 400 г

Творог (брала три разных вида
2 упаковки по 400 г.
1 пачка 250 г.)
Сливки 200 мл. 35%
Сливочное масло 185 г.
Желатин 20 г.
Ванильный сахар
Сахар 200мл.
Изюм, курага, орехи, засахаренные дольки ананаса и апельсина

Приготовление:
1. Приготовить желатин.
2. Творог смешать с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, изюм, курагу, орехи, ванильный сахар.
3. Сливки взбить с сахаром, добавить в творожную массу.
4. Соединить с желатином.
5. Желейную форму смазать растительным маслом, заполнить творожнй массой, убрать в холодильник до полного застывания.
6. Вынуть из формы, украсить.

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Творог (брала три разных вида 2 упаковки по 400 г - 2

Пасху можно сделать без желатина, в таком случае посуду (лучше всего подходит дуршлаг) застелить марлей, выложить массу, поставить на сутки в холодильник под груз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)