ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Творог (брала три разных вида 2 упаковки по 400 г. 1 пачка 250 г.) Сливки 200 мл. 35% Сливочное масло 185 г. Желатин 20 г. Ванильный сахар Сахар 200мл. Изюм, курага, орехи, засахаренные дольки ананаса и апельсина
Приготовление: 1. Приготовить желатин. 2. Творог смешать с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, изюм, курагу, орехи, ванильный сахар. 3. Сливки взбить с сахаром, добавить в творожную массу. 4. Соединить с желатином. 5. Желейную форму смазать растительным маслом, заполнить творожнй массой, убрать в холодильник до полного застывания. 6. Вынуть из формы, украсить.

Пасху можно сделать без желатина, в таком случае посуду (лучше всего подходит дуршлаг) застелить марлей, выложить массу, поставить на сутки в холодильник под груз. |