Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Наталина 7.04.2007 - 10:40
Я вообще в восторге от всего, что преобретаю. Селиконовый коврик это просто сказка! Ничего не прилипает. В шейкере много всего взбивала и майонез, и крем на торт, и сливки и сметану. Соусы всякие. Отлично!!!! В замесочном блюде тесто поднимается гораздо быстрее. Но я всё же плотно не закрываю, оставляю чуть приоткрытым, чтобы тесто дышало.
В нашей Тапевеевской компании одна женщина рассказывала, как она в воскресенье пирожочки катала. В скалку налила ...ВИНО и лепилось быстрее по понятным причинам. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот так вот! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)