Хоче поделиться опытом общения еще с одним изделием - шейкером. Взяла его для ... не особенно задумалась, зачем, скептически отнеслась к уверениям, что в нем замечательно взбивать омлетную массу, сливки, майонез и пр., просто не устояла, будем считать. Думала, в крайнем случае, замечательный мерный стакан будет (хоть и дороговатое удовольствие). Принесла домой и забыла. Вспомнила утром, решила опробовать. Налила молоко (обезжиренное!) и просто потрясла. Буквально за секунды - изумительно взбитое молоко - просто лучше придумать для капуччино нельзя. До омлета так и не дошла, игралась с молоком, пока не "наелась". Объем увеличивается в 3 раза за 20-30 секунд тряски. Неожиданная радость. По мне это гораздо удобнее, чем в кофеварке (мыть, по крайней мере, и контролировать процесс), удобнее и быстрее, чем в специальной взбивалке наподобие "французского пресса". И лучше, чем специальным миксером (на батарейке) для молока. Всеми перечисленными способами я пользовалась раньше. А оказалось все так просто. Может, многие это знают, но я раньше никогда с шейкерами не имела дела, так что для меня открытие! |