Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любите ли вы конфеты...

Автор: anna100 4.06.2009 - 15:43
Рики Ох как мне нравится твоя мадам на аватарке rolleyes.gif
marele Лен, это период такой, наверное. Я вот раньше тоннами шоколад употребляла, особенно во время сессий, а сейчас иногда в охоточку, но каждый день не хочется, и витрины меня не будоражат laugh.gif . Тоже старею, чтоль?
Иpena Ириш, я пробовала метеориты из Ульяновска, нам тетка мужа привозила. Вкусно, но у нас таких коробочек не видела. Ты их имела ввиду или московские какие?
homyak
Это радует. Они действительно нежные и вкусные, а если еще и качественные, то вообше супер! Так мужу и передам, правильные конфеты любит! laugh.gif

Я одно время очень любила конфетки Коркунов, как появились и мода тогда пошла их дарить...так вот по прошествии пары лет, съев 3 конфетки Портобелло я покрылась страшенной сыпью, самое обидное, дело на работе было tongue.gif ...сначала не поняла, решила провести эксперимент. Купила коробочку и через несколько дней съела еще 2 штучки..эффект тот-же. Вот и вопрос....изменили состав? У меня аллергии не бывает ни на что (была 2 раза на собственное молоко, когда оно на кожу попадало) и вот на эти коркуновки.