| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Любите ли вы конфеты... |
| Автор: anna100 4.06.2009 - 09:14 |
| Так то, что невкусными стали, виноваты новые технологии, удешевление производства. Раньше химпромышленность не могла синтезировать столько разных заменителей, а сейчас - пожалуйста Да и концерны Бабаевский, Красный октябрь и РотФронт - это одна фигня "Объединенные кондитеры". Мы конфет едим не много, покупаем довольно редко, потому можно позволить себе и подороже. Мама моя старшую иногда из школы забирает к себе, и при хорошей погоде они пешком домой идут...так вот от храма через пешеходный мост попадают прямо в фирменный магазин Обычный набор: "халва в шоколаде" (в золотой обертке), "Замоскваречье", "Мишка на севере", "Аленка" без добавок всяких, классика, "вдохновение", "трюфель"...ну и батончики РотФронт. Очень ничего маленькие суфлешки "Суфлетто" (когда свежие). Не могу сказать, что конфеты стали совсем другими, просто я стала старше А в наборах мы не покупаем вообще. Мне дарили много в свое время, но я их как-то наелась очень быстро и больше не хочу. Все коробки отдаются, никто не ест. homyak Мил, "Птица дивная" - кажется Чебоксары, мой муж ее тоже любит очень. Суфле тающее. |