Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: elka34 5.03.2007 - 19:05
Сегодня в мультяшке варила гороховый суп с говяжьей грудинкой

Сегодня в мультяшке варила гороховый суп с говяжьей грудинкой 1-2 стакана гороха (в зависимости от...

1-2 стакана гороха (в зависимости от желаемой густоты), 500 г говяжьей грудинки, 2 луковицы, 1 морковка, 0,5 корня сельдерея, лавровый лист, 2 гвоздички, немного сушеного тимьяна, майорана, розмарина и базилика, 100 мл сливок.
Замочить на ночь горох.
Утром сложить в мультяшку вместе с порезанной грудинкой, целой луковицей, лавровым листом и гвоздикой. Поставить на тушение на 3 часа.
Порезать оставшуюся луковицу, морковку и сельдерей и обжарить на растительном масле.
Через 2 часа вынуть из кастрюли луковицу, лаврушку и гвоздику. И положить зажарку и сухие травки. Посолить
За 5 мин. до конца влить сливки и перемешать.
Подавать с сухариками.

и делала баранину с сыром фета и йогуртом (очень ароматная из-за чесночно-оливкового маринада)

Сегодня в мультяшке варила гороховый суп с говяжьей грудинкой 1-2 стакана гороха (в зависимости от... - 2

800 г баранины, 6 ст. л. оливкового масла, сок половины лимоны, 3 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 большой сладкий перец, 100 г феты, нарезанной кубиками, сухая смесь итальянских трав, 200 г натурального йогурта.

Маринад: чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
Баранину порезать средними кубиками, посолить, поперчить и положить на ночь в маринад.
Баранину обжарить в режиме выпечка до легкой корочки.
Лук нарезать дольками, сладкий перец соломкой, добавить к баранине, посыпать итальянскими травами и поставить на тушение на 1 ч.
Через 20- 30 мин. добавить фету и 100 г йогурта. Дотушить.
Подавать, полив оставшимся йогуртом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)