Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Кукушка 27.02.2007 - 16:34 |
Добрый день ВСЕМ! Темку читаю с самого начала и , ессно, как и многие загорелась приобретением "волшебной кастрюльки". На днях муж одарил меня мультиваркой. Распоковали, инструкцию почитали и, для начала, приготовили тушеную капустку в режиме"тушение". Следующим был борщ. Но т.к. дома инета нет, то готовила его по интуиции. Мясу (свининку с косточкой) положила в кастрюлю, залила кипятком и в "тушение" на час. После сигнала, когда открыли крышку, увидели что мясо отошло от костей, бульончик прозрачный, накипи нет. Затем капустку, зажарку, тертую свеколку, картошку кубиками, лавруху, перец, соль, лимонный сок, немного сахара и снова на "тушение" на час. Все прекрасно уварилось и очень было вкусно. Это я к тому, что многие прерывают режим, а можно попробовать приспособиться программировть поэтапно. Потом решили приготовить гороховое пюре. Выбрала режим "гречка". Но видимо что-то не так сделала, пар валил из клапана с брызгами. Вода по корпусу текла. Жуть. Я так понимаю, что режим "гречка " только для быстроприготовляемых круп? Подскажите пожалуйста. |