Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: ilga 26.02.2007 - 23:52
Вчера готовила ленивые голубцы

Вчера готовила ленивые голубцы 800 гр капусты 400 гр говядины 1 большая луковица 1,5 мерных чашек р...

800 гр капусты
400 гр говядины
1 большая луковица
1,5 мерных чашек риса
2,5 чашки воды
соль, перец

Порезать капусту(у меня "ленточками" на бёрнеровской терке),
мясо через мясорубку(можно через крупную решётку)+порезанный лук=обжарить на сковороде обычно я использую уже отвареное молотое мясо
Все сложить в чашу+рис+вода = перемешать хорошо
Режим "тушение" 1,5 часа
В процессе приготовления 2 раза открывала для попробовать "на соль" и перемешать.
Можно готовить со сметаной, но мы предпочитаем класть сметану в тарелку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)