Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Новокузнечанка 22.02.2007 - 18:13 | ||
ulena
Не знаю как на счет баночной перловки, но у меня получается чуть похоже. Перловка с мясом. Перловую крупу промываю, замачиваю на ночь, если забыла, то и так пойдет, просто вариться будет чуть дольше. А в мультиварке может и как надо получится.Мясо(свинина) режу кубиками и тушу с луком и морковкой до полуготовности, затем добавляю хорошенько промытую перловку, доливаю воды на 2 пальца выше уровня крупы, после закипания, убавляю огонь и тушу до готовности на очень медленном огне. Если вода выкипает, то доливаю горячей помаленьку. Но я это делаю на обычной плите. Получается на наш вкус, вкусно. |