Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Lola 22.02.2007 - 14:16
Natycia по поводу уваривания мяса ничего не скажу. Никогда не задавалась этим вопросом. А вот по мясным рулетикам несколько советов:
- я в рулеты всегда использовала говядину. Думаю, что свинина будет понежнее, ну а о курице или индюшке и говорить не стоит.
- резать на кусочки лучше поперёк волокон и очень хорошо отбивать.

annik поздравляю с приобретением мультиварки! Добро пожаловать в ряды мультиварочников!
цитата:
разварилась и чуток горчит.

цитата:
пшено надо либо ошпаривать кипятком,либо отваривать сначала в воде для снятия горечи

Полностью согласна с ulena , прежде чем закладывать в мультиварку пшено, обдайте его кипятком. А вот варить предварительно не стоит! Кстати, появляющаяся при варке горчинка говорит о не очень хорошем качестве пшена.
По собственному опыту скажу, что бульон можно готовить как в режиме "тушение"( время приготовления 1,5 часа), так и в режиме "выпечка"( 65 минут). С другими пока не экспериментировала. Но замечу, что время приготовления зависит от качества и количества мяса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)