Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Lola 22.02.2007 - 14:16 | ||||
Natycia по поводу уваривания мяса ничего не скажу. Никогда не задавалась этим вопросом. А вот по мясным рулетикам несколько советов: - я в рулеты всегда использовала говядину. Думаю, что свинина будет понежнее, ну а о курице или индюшке и говорить не стоит. - резать на кусочки лучше поперёк волокон и очень хорошо отбивать. annik поздравляю с приобретением мультиварки! Добро пожаловать в ряды мультиварочников!
Полностью согласна с ulena , прежде чем закладывать в мультиварку пшено, обдайте его кипятком. А вот варить предварительно не стоит! Кстати, появляющаяся при варке горчинка говорит о не очень хорошем качестве пшена. По собственному опыту скажу, что бульон можно готовить как в режиме "тушение"( время приготовления 1,5 часа), так и в режиме "выпечка"( 65 минут). С другими пока не экспериментировала. Но замечу, что время приготовления зависит от качества и количества мяса. |