Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Таисия 21.02.2007 - 15:58 |
Я с рецептом и с вопросом. вопрос. верно ли что нельзя в мультиварке только подогревать? если я все верно поняла, то в инструкции это не оговорено. Просто сегодня муж несмотря на заветы, взял и подогрел кашу ......ттт вроде все целое, но внушение ему сделала рецепт. сегодня делала перцы фаршированные мясным фаршем. Взяла порубила в фарш говядину, туда луковицу, пару зубчиков чеснока, яйцо, соль и перец, добавила промытый рис немного. 5 крупных толстокожих перцев. Нафаршировала. В форму каплю оливкового масла, лук, лавровый лист, поместила ровно 5 перцев стоя. Далее морковь, еще пяток зубчиков чеснока, укроп-петрушка. Залила смесью из томатов в собственном соку+сметана+кипяток+соль-перец. Поставила в режим тушение на 2 часа (может много, но перцы больно крупные) |