Lola уж не знаю на сколько они чудесны... Про омлет рассказывать нечего, т.к. самый обычный. Но вкус был, как мне покаалось, нежнее, чем на сковороде.

Мясные ...может тортики, может пирожки... Была у меня резанная красивыми кусочками говядина (просто удачный кусок был и при резке получались кружочки ) я их немного отбила, посолила и стала выкладавать слоями. Между мясом были начинки из: брокколи, свёклы и яйца. В яйцо и свёклу добавляла чуточку майонеза. Брокколи и свёкла были измельчены блендером. В режиме тушения стояли час. Моей ошибкой было то, что я добавила буквально 2 ст ложки воды...это было лишнее. Поэтому воды там было...много. Но я её не слила, а поставила на режим выпечки на 30 минут. Конечно, такое блюдо, на мой взгляд, хорошо получилось бы в духовке, но и в мультиварке получилось очень вкусно но говядина жестковата. С начинкой я сильно не мудрствовала, да и свёкла к этому делу, надо сказать, на любителя, ничего особенного, но можно ведь сделать такую вкуснотищу


Ну а это мои рулетики на пару Выглядят не очень, но вкусные 

Сейчас поставила выпекаться какой-то шоколадный десерт...правда, без шоколада...отступила я от истинного рецепта но надеюсь только на положительный результат |