Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Пупса 18.02.2007 - 12:17
Lola
Я порезала капусту крупными кусками и через 2,5 часа она хрустела. потом поставила еще на полчасика и она стала оранжевая и средняя по жесткости между хрустящей и мягкой, именно такая, как я люблю.
bobusya
С курицей оказалось все совсем просто, пока я думала, что с ней делать, она почти разморозилась, разрезала по пузу, посыпала специями, положила кожей вниз и поставила на выпечку на 40 минут. Потом перевернула костями вниз и еще на выпечку на 30 минут, прожарилась идеально, на дне лужица жира, румяная, духовку мыть не нужно, просто сказка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
По весу курица была около 1,2 кг, она заняла пластом полностью все дно, можно смело брать до 1,8 кг, точно влезет.
Думаю, что маленькая утка в яблоках в таком режиме будет просто неподражаема, только яблоки я бы клала в два этапа (сначала немного для вкуса, а потом после переворачивания много для вида), чтобы при переворачивании не испортить их внешний вид и наверное, поменяла бы время приготовления на 30 и 40, чтобы яблоки успели зарумянится wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)