Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: ulena 14.02.2007 - 23:19
Есть у меня Сборник рецептур для предприятий общественного питания 1983г.в.
Вот оттуда рецепт омлета, но я сама не готовила.
Омлет натуральный:
яйца- 3 шт.
или меланж- 120 гр
молоко или вода- 45гр
масса омлетной смеси-------165гр
На смазаный жиром противень вылить омлетную смесь слоем 2,5-3 см и поставить в жарочный шкаф 180-200 на 8-10 мин.
Готовый омлет имеет упругую консистенцию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)