Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: ilga 14.02.2007 - 22:28
А вот тут аналогичную задачку решила Tifani

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=90404#90404
слова автора
цитата:
Предистория этого блюда слишком неординарна, чтоб я ею с вами, девчёнки, не поделилась...
Пришёл как-то мой сынулька из садика и говорит: "Мам, в саду рыбу вкусную давали, квадратную, сделай мне такую же..."  Я была в ауте - чтоб мой сын и ел, да не просто, а с удовольствием и просил ещё РЫБУ!!!  Пошла я на кухню в садике, навтречу дама, оказалось что она технолог, я ей всё рассказала и вот рецепт
Возможно тут у нас кто-нить и писал подобное, но слово "суфле" я не увидала...
Так что держите 

РЫБНОЕ СУФЛЕ ИЗ ДЕТСКОГО САДА (д/с №5 г.Томска)

На 1 кг рыбного филе (у меня рыба "Сима") потребуется
4-5 яиц, 1 луковка, чашка отварного риса, 1-2 ст. лож. сливочного масла,
растительное масло для обжарки лука и для смазывания формы.

Рыбу разделать, снять кожу, отделить хребет и кости, провернуть на мясорубке,
(я в блендре измельчила), добавть слегка взбитые яйца с солью, приправу для рыбы,
пассерованную луковку и отварной рис. Форму для запекания смазать маслом, выложить
рыбно-яичную массу, разровнять сверху и положить небольшими кусочками сливочное
масло. В духовке на 200гр стояло у меня 25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)