Доброго всем времени суток Я сегодня рыбку тушила, камбалу. Тушеная камбала Закинула на дно резанный лук (так, что дна видно не было) сверху рыбку, затем ещё чуточку лучком посыпала. Моркови в наличии не было, пришлось без неё, с одним луком ...на свои страх и риск , т.к. муж лук не любит поставила тушиться на минут 35, а потом ложечку майонеза добавила и на выпечку минут на 20. Но этого можно было и не делать, мне просто захотелось "как в духовке" за неимением таковой... Получилось просто класс! Завтра планирую сделать английский кекс, уж очень хочется ...и голени с овощами для гостей. Еще хотела сказать, что наличие картофеля (не крупно резанногои не сильно много) на мой взгляд только улучшает это блюдо.Вот.
 Я ожидала традиционный запах камбалы...а его не было Сперва луком сильно пахло, а потом обычно рыбкой . |