Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Mamarishka 12.02.2007 - 18:01
Доброго всем времени суток smile.gif
Я сегодня рыбку тушила, камбалу.
Тушеная камбала
Закинула на дно резанный лук (так, что дна видно не было) сверху рыбку, затем ещё чуточку лучком посыпала. Моркови в наличии не было, пришлось без неё, с одним луком ...на свои страх и риск , т.к. муж лук не любит wink.gif
поставила тушиться на минут 35, а потом ложечку майонеза добавила и на выпечку минут на 20. Но этого можно было и не делать, мне просто захотелось "как в духовке" за неимением таковой... unsure.gif
Получилось просто класс!
Завтра планирую сделать английский кекс, уж очень хочется smile.gif
...и голени с овощами для гостей. Еще хотела сказать, что наличие картофеля (не крупно резанногои не сильно много) на мой взгляд только улучшает это блюдо.Вот.
Доброго всем времени суток Я сегодня рыбку тушила, камбалу
Я ожидала традиционный запах камбалы...а его не было tongue.gif Сперва луком сильно пахло, а потом обычно рыбкой .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)