| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
| Автор: Lola 12.02.2007 - 14:42 |
| Golden А история с хлебом видимо не для мультиварки. Наверное не зря у нас в наличии хлебопечи. bobusya а где же фото? Поделись красотой! Вчера специально искала смесь для макаронной запеканки - нет в продаже. Будем искать Львица если просто крупа ( и бурый и жасмин и басмати ), то варю в режиме "гречка", а если с наворотами, то режим "плов". Моим очень нравится простой гарнир из бурого риса ( приготовленного в режиме "гречка") + сливочное масло. Бывает. Natycia Давай на "ты"? С пирогом такая история. Когда я пеку такого рода выпечку, то остановить меня с добавками в виде орехов или сухофруктов практически нереально. Мой муж называет этот пирог - Рождествинским козинаком. Если тесто получается жидким, то по прошествии 60 минут можно открыть и проткнуть палочкой. Там уже будет видно - нужно дополнительное время или нет. Вообще я на кухне многие вещи делаю интуитивно. О мясном пироге - он немного должен постоять в кастрюльке мультиварки, чтобы все мясные соки впитались, а слои дифузнули между собой. Тогда не будет проблем. Индейка под клюковкой - мммммм - мням! Вкуснятинка |