Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Львица 12.02.2007 - 11:21
ilga
Грибы у меня сушеные собственные. Они резанные пластинками. Я их никогда не замачиваю. Варятся они быстро, только вот темные, потому как не белые взяла, а там смесь всяких. Все ОК получилось. Думаю, если очень крупные куски грибов, то можно и замочить.

Lola
Ты бурый варила на "ПЛОВ" или "ГРЕЧКА"? Я так понимаю, если просто крупу варишь, то "ГРЕЧКА". А если с добавками - то "ПЛОВ"? Что-то я сама запуталась huh.gif

bobusya
А про запеканку поподробнее плизз. Творог в тубе был? Рецепт тот, что с 5шт. яиц? А то мне по книжке что-то не очень dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)