Mamarishka Ой, какие фоты яркие! Супер! Lola Ты басмати в ней готовила? Я его обожаю. Завтра хочу сварить.
Ну и наконец эксперименты. До щей пока конечно руки не дошли. А вот индюшатину потушила. Пусть будет:
"Индюшка в турецком стиле"
В турецком, потому как муж попробовав сказал: "Турцией запахло"
- 500гр. филе индюшки - 1помидор - 1 луковица - горсть сухих грибов - 1ч.л томатной пасты Специи: паприка, черный перец, куриный бульон в порошке, сухая мята, смесь специй для курицы. Все заложила, начиная с лука. Пасту немного развела водой чуть-чуть и вылила сверху. Тушила 1,5 часа в соответствующем режиме. Все!
|