Сациви из кур

Состав
- 1 кг куриного филе или курица целиком ( порезанную на небольшие кусочки) - 600 гр лука, порезанного полукольцами ( я брала намного меньше) - 200 гр очищенных грецких орехов - 2 ст.л. растительного масла - пучок кинзы (нарезать ) - 3 зубчика чеснока ( мелко нарезать) - шафран, гвоздика, кориандр, соль, перец, хмели - сунели. - зёрна граната
Закладываем в кастрюльку курицу, лук, ядра грецких орехов, растительное масло, кинзу, чеснок, специи. Всё хорошо перемешиваем и ставим в режим "тушение" на 1,5 - 2 часа. При подаче на стол бросьте в тарелку горсть гранатовых зёрен. Приятного аппетита!
Есть у этого блюда один минус: во время приготовления стоит стойкий луковый аромат. |