Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Golden 7.02.2007 - 09:50
Всем привет! Отчитываюсь о приготовленном мясике!
Почитал пост Маня о римском горшке (тоже такой хочу! tongue.gif ) решил приготовить аналог в мультяшке... Только немного модифицировал.
Жаркое из свинины
1,5 кг. свинины балычек.
100 гр. кореечки свежей. 4 луковицы не резанные в каждой по гвоздичке, 3 крупных морковки кусками.

Свинину разделил на 2 куска, промыл обсушил и прожарил на раскаленном масле со всех сторон. Корейку порезал тонко и тоже обжарил. Мясо в чашу, сверху корейку. ~300 мл. свинного бульона. ~ 300 мл. красного вина. Мяско немного обмазал горчицей сладкой, посолил, поперчил, смесь итальянских приправ камис, лаврушку, душистый перчик.

В режиме тушения на 2 часа. Оказалось мало... Добавил еще 1,5 часа.
И что я получил в итоге!!!! Ням как вкусно! Мясо по волокнам можно разобрать, мягкое-мягкое, но все равно красивым куском осталось. Жидкость неповторимого вкуса, супер!

Дальше выловил овощи, в пюре их перетер, на сковородке зарумянил 3 ст. ложки муки, туда бульона, пюре овощное, и снова бульончика. Немного прокипятил и 3 ст. ложки сметаны добавил. Соус получился отменный!

Вобщем, спасибо за рецепт, действительно вкусно!

Всем привет

Всем привет - 2

С пользой провел часы бессонницы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)