Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: LenaChudo 5.02.2007 - 09:10
Цитата (Toonus @ 4.02.2007 - 14:56)
У меня еще один вопрос. Когда вы варите мясо или рыбу в мультиварке, как вы поступаете с пеной?

Меня этот вопрос тоже волновал, но не попробуешь - не узнаешь.

Вчера варила уху, и бульон как раз решила сделать с мультяшке. Поставила на 1,5 часа (рыба была крупная, да и люблю я когда рыбка буквально тает во рту smile.gif) на тушение и забыла о ней, занималась пока зирваком для плова (который кстати тоже потом приготовила в мультяшке. Через 1,5 часа, открыла крышку и обнаружила что вся пена плавает на поверхности - я просто собрала ее ложкой и все smile.gif Я так поняла что на тушении нет сильного кипения и поэтому вода не перемешивается. Но, может быть, мне просто так повезло dry.gif. Уха получилась загляденье, бульон ароматный и прозрачный. Но опять же оговорюсь - варила только один раз

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)