Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Toonus 4.02.2007 - 14:56 |
Большое спасибо всем, кто откликнулся и поделился своим опытом в общении с мультиваркой. У меня еще один вопрос. Когда вы варите мясо или рыбу в мультиварке, как вы поступаете с пеной? Хоть и редко, но все таки иногда мы едим супы. Но только жиденькие и что бы бульон был абсолютно прозрачным. Исключение составляют только щи из кислой капусты. Поэтому мне приходиться тщательно снимать пену и жир, а потом еще и процеживать бульон для супа. Как- то давно уже была попытка сварить бульон из суповой куры в скороварке. Бульон получился мутноватый, и мои едоки отказались от него. Теперь только, что называется "вручную" варю. Я поняла, что в основном, вы все пользуетесь одинаковыми мультиварками. фирмы Панасоник. А может кто нибудь пользовался такой http://www.msk.hotter.ru/multihotter/index.html Как я поняла, эта значительно дороже. А на сколько она эффективней. Если кто знает, может тоже поделитесь информацией |