Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Lola 3.02.2007 - 19:15 | ||||
Golden ![]() bobusya
Не стоит отказываться от мысли купить хлебопечку Мысль очень хорошая, заявляю это, как счастливая обладательница хлебопечки sd-253.И в этом вопросе целиком и полностью согласна с Golden и Тина . Есть уйма рецептов здесь, которые позволяют "общаться" с тестом и выпекать совершенно чудесный хлеб, аналогичный которому не реально найтив магазине . Что касается борща в мультиварке. Есть рецепт для долговарки, но пока мною не опробованный.Откуда стащила - не помню. Огромное сори перед рецептодателем. Борщик: Сложить именно в этой последовательности: капуста, свекла, морковь, лук, чеснок, мясо, помидоры (почищенные и порезанные, можно консервированные из банки), бульон, лимоный сок, чуть сахара, перец. И на 8-9 часов в режиме low. И после варки, перед подачей на стол надо всегда пробовать на соль-перец. Сказать могу одно, если готовить борщик в мультиварке в режиме "тушение", то время ставим на 2-3 часа. Этого впооолне хватит. Что касается свининки. Вода была действительно лишней. Мясо пускает сок, да плюс капусточка... ням! Вкуснотища! Японцам наш русский респект! Похоже и я разорюсь на мультиварках ( мама и свекровь уже мечтают о ней , а впереди 8 марта) По поводу предыдущего поста... вы меня засмущали ![]() LenaChudo супчик волшебный! Обязательно возьму на вооружение. Спасибо. tatyanak Supermom ![]() ![]() Прозаик , пАздрАвлЯем с приобретением! И добро пожаловать в наши ряды мультиварочников! Над вопросиками будем думать и пробовать, о чём обязательно доложимся... Спасибо за похвалу. ![]() ![]() Полностью согласна
Toonus надеюсь мой предидущий пост ответил на все возникшие вопросы. Я тоже, узнав об этой чудо-машинке, изначально сомневалась - нужна ли она мне. Тем более, что информации о ней практически не было. Но любопытство победило и ни разу с той поры я об этом не пожалела. По поводу минусов... их на самом деле нет. Единственное, о чём я искренне жалею, только о том, что мультиварка у меня одна. ulena шпасибо ![]() Golden ![]() |