Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Lola 1.02.2007 - 22:05
Шарлотка с чёрной смородиной

Шарлотка с чёрной смородиной Рецепт очевидно знаком всем: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан мук...

Рецепт очевидно знаком всем:

- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- щепотка соли,
- ванилин
- пекарский порошок ( или сода) на кончике ножа
- чёрная смородина ( в моём случае замороженая. Не размораживать!)

Приготовление:

1. Взбиваем хорошенько, в пену, яйца с сахаром
2. Вмешиваем в эту смесь муку + соль + ванилин + пекарский порошок ( или соду)
3 Кастрюльку мультиварки смазываем маслом и обсыпаем манкой или сухарями.
4. Смородину вымыть, но не размораживать!
5. Аккуратно выкладываем тесто в кастрюльку и сверху кладём чёрную смородину одним слоем.Не приминайте ( Смородина в процессе приготовления осядет на дне и если положить много смородины, то она начнёт подгорать.
6 Ставим кастрюльку в мультиварку и выпекаем в режиме " выпечка " 65 минут. По окончании выпечки дать немного постоять. Можно немного полить сиропом.
Затем выложить на блюдо и украсить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)