Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Sаs 1.02.2007 - 19:29 |
Попробовал обжаривать (насчет тестирования режима случайно отправил сообщения с профиля жены ) в мультиварке лук и мясо - все замечательно. Вытопил свиной жир в режиме тушения, обжарил лук и мясо в режиме выпечка, счас загнал квашенную капусту в режим тушения. Часов через 6-7 попробуем результат Вобщем окончательное резюме по режимам: Гречка - Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка (получается разваристой) , перловка и т.п. Плов - Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п. Молочная каша - Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши. Тушение - Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира. Аналог режима Low на медленноварках. Выпечка - Что-то между режимом High на медленноварках и фритюрницей: выпечка, обжаривание. Варка на пару - тупое кипячение жидкости. |