Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Sаs 1.02.2007 - 19:29
Попробовал обжаривать (насчет тестирования режима случайно отправил сообщения с профиля жены mellow.gif ) в мультиварке лук и мясо - все замечательно. Вытопил свиной жир в режиме тушения, обжарил лук и мясо в режиме выпечка, счас загнал квашенную капусту в режим тушения. Часов через 6-7 попробуем результат happy.gif Вобщем окончательное резюме по режимам:

Гречка - Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка (получается разваристой) , перловка и т.п.

Плов - Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Молочная каша - Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши.

Тушение - Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира. Аналог режима Low на медленноварках.

Выпечка - Что-то между режимом High на медленноварках и фритюрницей: выпечка, обжаривание.

Варка на пару - тупое кипячение жидкости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)