Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Съедобные подарки


Автор: June 10.03.2007 - 01:43
23 Повар

23 Повар Коричневое яйцо сварить вкрутую

Коричневое яйцо сварить вкрутую. Для каркаса согнуть старый браслет шириной 1,5 см в кольцо диаметром ок. 3,5 см (можно срезать конец с картонного цилиндра от фольги или туалетной бумаги и окрасить кольцо белой или иной краской; можно склеить 2 кольца для подвешивания занавесей). Выкроить из синтепона прямоугольник шириной 4 см и длиной 13 см, присборить по линии середины и прикрепить к кольцу=галстук-бабочка. Из синтепона выкроить круг диаметром ок. 20 см, присборить по окружности и приклеить к яйцу со стороны острого конца. Из картона вырезать полоску шириной 1,8 см и длиной 13 см и приклеить у основания колпака, концы полоски склеить. Черные нитки нарезать на отрезки длиной по 6 см, связать посредине в пучок и наклеить на яйцо=усы. Кончики усов подравнять. Из красной бумаги вырезать рот и приклеить. Яйцо вставить в каркас.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)