Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Съедобные подарки


Автор: June 10.03.2007 - 01:34
16 Кофейник

16 Кофейник Выдуть содержимое яйца

Выдуть содержимое яйца. Из формовочной массы вылепить подставку 3х3 см и высотой 1,5 см. Яйцо поставить вертикально на подставку. Для ручки скатать колбаску длиной ок. 7 см, придать ей форму буквы S и приклеить к яйцу. Для носика скатать колбаску длиной 3,5 см. Скатать 2 шарика. Один шарик раскатать в плоскую лепешку, другой – вытянуть в длину и прикрепить к лепешке. Полученную крышку прикрепить к яйцу. Изделие оставить для высыхания на сутки. Отвалившиеся детали приклеить. Кофейник покрыть белым перламутровым лаком. Рельефные украшения нанести краской из тюбика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)