Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для Блендера


Автор: TeleWlad 28.12.2006 - 14:17
Вот Вчера Купил к Новому году Блендер BRAUN MR 6550 M CA

вот Вот Вчера Купил к Новому году Блендер BRAUN MR 6550 M CA вот Посдкажите какието интересные рецепты...

Посдкажите какието интересные рецепты которые можно сделать с помошью бленедера, какието коктели, соуса, буду рад любым рецептам. зарание спасибо жду ответа !

Автор: TeleWlad 28.12.2006 - 16:12
Вот те рецепты что были в Книжечьке

Майонез
  • 200-250 мл. растительного масла
  • 1 яйцо (с желтком)
  • 1 столовая ложка лимонного сока или уксука
  • Соли перца (по вкусу)


Мороженое
  • 100г. малины (глубокая заморозка)
  • 10г. сахара
  • 80г. сливок


Соус из Анчоусов
  • 30г. сухих анчоусов
  • 200г. мягкого сыра "Филадельфия"
  • 2 чайных ложки оливкового масла



Кто занет еще рецепты валажывайте Сюда ! cool.gif

Автор: TeleWlad 28.12.2006 - 17:57
Коктейли


КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ


Коктейль молочно-вишневый
  • Молоко 100 мл
  • Ягоды вишни свежие или консервированные—50 г
  • сахар 10 г.
  • Выход 150 мл.
Способ Приготовления: Молоко охладить, вишню промыть, удалить косточки, отжать сок в соковыжималке или подавить ягоды и протереть через сито. В полученный сок добавить холодное молоко и сахар. Взбивать полученную массу в коктейлевзбивалке 5—10 с.



Коктейль персиковый
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 10%-ные 30 г
  • Персики консервированные 44 г
  • Сахар 10 г.
  • Выход 150 мл.
Способ Приготовления: Из персиков удалить косточки и протереть плоды через сито. В полученную массу добавить охлажденные сливки, молоко и сахар. Размешать и взбивать в коктейлевзбивалке 10 с. При отпуске в коктейль добавить кусочек пищевого льда.



Коктейль сливовый
  • Молоко 70 мл
  • сливы свежие или консервированные 77 г
  • сахар 10 г
  • корица 0,02 г.
  • Выход 150 мл
Способ Приготовления: Плоды вымыть, удалить косточки и протереть мякоть через сито. Добавить в сахарный песок корицу и размешать в охлажденном молоке. Взбивать все составные части в коктейлевзбивалке 10 с.

Апельсиново-персикозое молоко
  • Сок апельсиновый 10 мл
  • персики консервированные 12 г
  • молоко 130 мл.
  • Выход 150 мл
Способ Приготовления: Персики без косточки мелко нарезать, добавить апельсиновый сок, молоко и взбивать в ксктейлевзбивалке 10— 15 с.
Молочные фруктовые коктейли с натуральными фруктами делятся на коктейли и крюшоны. Отличительной особенностью этих напитков является то, что коктейли готовят порционно и взбивают в коктейлевзбивалке, а крюшоны готовят многопорционно и не взбивают. Подают в бокалах или фужерах с соломинкой, можно добавить кусочек пищевого льда.


Молочный крюшон
  • Молоко—70 мл
  • сахар 10 г
  • сок лимонный 3 мл
  • ягоды малины или клубники свежие, консервированные или свежемороженные — 80 г
  • Выход — 150 мл
Способ Приготовления: Ягоды посыпают сахаром, добавляя лимонный сок, и ставят на 1 ч в холодное место. Хранят в холодном месте. Перед подачей наливают охлажденное молоко.


Все Рецепти предоставлены TeleWlad-ом
Продолжение следует

Автор: TeleWlad 28.12.2006 - 18:11
Коктейли

Молочные КОКТЕЙЛИ с мороженым


Коктейль шоколадно-малиновый с мороженым
  • Мороженое сливочное 35 г
  • сироп шоколадный 15 мл
  • сироп малиновый 15 мл
  • молоко 85 мл
  • миндаль или орехи 0,7 г.
  • Выход — 150 мл


Способ Приготовления: Все составные части, кроме миндаля, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, посыпать мелко рубленным миндалем или орехами.


Коктейль абрикосовый с мороженым
  • Мороженое сливочное 35 г
  • сироп абрикосовый 20 мл
  • молоко 85 мл
  • абрикосы консервированные — 10 г.
  • Выход— 150 мл


Способ Приготовления: Все составные части, кроме абрикосов, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, сверху положить абрикосы.

Коктейль шоколадно-апельсиновый с мороженым
  • Мороженое ванильное 35 г
  • сироп шоколадный 20 мл
  • сок апельсиновый 15 мл
  • молоко 76 мл
  • шоко­лад тертый (или какао-порошок) — 10 г.
  • Выход — 150 мл

Способ Приготовления: Все составные части, кроме тертого шоколада, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, посыпать тертым шоколадом.

Автор: LS79 4.01.2008 - 10:30
Готовим с блендером, поделитесь рептами блюд

Прошу Вас рассказать рецепты блюд с помощью блендера!

Автор: LS79 4.01.2008 - 10:35
Привет всем!!! мне на днях подарили блендер! Хотелось бы узнать о его применении поподробнее. Пожалуйста поделитесь своими любимыми рецептами. :Д

Автор: LS79 4.02.2008 - 00:41
Видимо нет желающих мне помочь! ладно начну сама с того что придумала.. но скорее всего это уже делали много раз. так овт до чего я додумалась. в бледнер складывает 1 банан+ грамм 100-150 замороженой клубники или вишни без косточек+150-200 г. сливок для взбивания. Все это взбиваем и сверху посыпаем тертым шоколадом! мммм нам понравилось. ВкусняшккаВидимо нет желающих мне помочь

Автор: Iced 4.02.2008 - 17:57
Я всегда паштет печеночный перемалываю с помощью блендера, быстро, классно, не надо возиться с мясорубкой smile.gif
500 гр говяжьей печени
50 гр свиного сала
пол-пачки сливочного масла (100 гр)
сало растопить в сковороде, добавить туда очищенную и порезанную кусками печень, тушить, постоянно помешивая в течение часа (до готовности). Дать немного остыть, поместить все (вместе с салом) в блендер на пару минут, до однородной массы.
Выложить в миску, добавить соль, перец, масло. Хорошо размешать. Охладить.
Я всегда паштет печеночный перемалываю с помощью блендера, быстро, классно, не надо возиться с мясо...

Часто с помощью блендера делаю массу для омлета, супы-пюре...нужны рецепты?

Автор: homyak 15.02.2008 - 14:29
Я хреновину в этом году делала с помощью блендера. Помидоры закладывала небольшими порциями - 2-3сек на каждую и готово!

Автор: alisia 15.02.2008 - 19:00
TeleWlad
LS79

Можно делать почти все начиная от супов-пюре, молотой зелени для Табуле и кончая, Фруктовым муссом.
Набор любой замороженной фрукты, стакан сока, 1 йогурт, ложка меда, все в блендер и коктейль-мусс-мороженное готов. wink.gif

Автор: LifeStyle 18.02.2008 - 00:04
1) Я смешиваю яйца в блендере для омлета.

2) Делаю всевозможные коктейли
(мороженое+молоко+фрукты или йогурт). Они получаются воздушные и нежные. Вот один из них:
КОКТЕЙЛЬ БАНАНОВЫЙ
50 г кипяченого охлажденного молока,
50 г свежего банана,
20 г основного сахарного сиропа,
1 перепелинное яицо,
лед (по желанию).
взбить в течение 1-2 минут и разлить по бокалам.

3)Также с помощью блендера делаю соусы, пюре, крем-супы и т.д. Например, часто делаю индюшиную печеночку в орехово-горчичном соусе. Печенку порезать, в блендере сделать соус из грецких орехов + 2 ст. л. горчицы+ 2 ст. л. майонеза. Потом соусом заправляем печенку, оставляем немного помариноваться, потом на сковородку и тушить до готовности.

4)Еще готовлю рыбный, мясной, печеночный паштеты

5)В течение 10-12 секунд приготавливается майонез

6)Удобно готовить томатный соус для заправки борща или аджику...

и еще много другого....всё зависит от фантазии...


Автор: LS79 23.02.2008 - 23:38
Iced
homyak
alisia
LifeStyle

Спасибо Вам всем за помощь.. я тоже успела сделать парчку блюд в блендере.. обязательно выложу с фотками!!!! давайте делиться еще..

Автор: LS79 23.02.2008 - 23:39
а насчет паштетов это точно вкусеяшка .. я как то сначала не подумала wink.gif

Автор: homyak 24.02.2008 - 01:45
Кстати, поделюсь неудачей: пыталась взбить в блендере белки, так они, проклятые, нагрелись, но не взбились!

Автор: lvovna 24.02.2008 - 02:20
Быстрая баклажанная икра - вариантов очень много, вот два для примера:

1. Испечь баклажаны, очистить от шкуры (можно мякоть просто вынуть ложкой), добавить майонез, чеснок, кинзу и грецкие орехи, посолить и промолоть в блендере

2. Испечь баклажаны и сладкий перец, очистить от шкуры (для этого перец можно положить остывать в полиэтиленовый пакет) добавить чеснок (его тоже можно предварительно испечь если сырой слишком резок для вас), кинзу, по желанию томатную пасту или свежий или запеченый помидор измельчить в блендере.

Хуммус - рецептов миллион, в арабской кухне наверняка есть.

Песто: запеченый чеснок, оливковое масло, жареные кедровые орешки, базилик, петрушка - все измельчить. Используется как заправка для супов, соус, мазилка для бутербродов и пр. По объему пюре из зелени должно быть примерно столько же как пюре из чеснока.

Гаспаччо - холодный томатный суп, рецептов очень много. Свежие огурец, перец, сельдерей, зелень, залить томатным соком и прокрутить в блендере. Чем больше огурцов, тем менее резкий вкус. По желанию порезать лук, зеленый или репчатый и добавить оливковое масло и каперсы.

Еще один холодный суп: огурцы, чеснок, грецкие орехи, укроп, кефир или несладкий йогурт - все измельчить.

Автор: Caramella 17.04.2008 - 15:39
Я тоже завела на кухне такого вот помощника. Каждый день что-нибудь с помощью него делаю. Мне очень нравиться! Началось все с пюрешек для маленькой дочки. Кстати, она мои домашние кашки-пюрешки уплетала гораздо охотнее, чем магазинные. А теперь вот то паштеты, то котлетки (в мясорубке, наверное, форш более "правильный", но мне с моими двумя маленькими гавриками с блендером как-то удобнее).
homyak
Белки у меня тоже не стразу получились, а потом прочитала и иструкцию повнимательней и вот: белки взбивать в стакане сначала на 4 скорости, потихоньку вращая венчик по часовой стрелке, а потом постепенно прибавлять скорость до максимальной (у меня 15). У меня все получилось.

Автор: Caramella 17.04.2008 - 16:04
Самое вкусное, что мы делаем с помощью этого блендера, так это майонез. Ну не люблю я эти все эмульгаторы, загустители, консерванты, которыми нас наша промышленность пичкает!
У меня в инструкции тоже был рецепт майонеза, которыйTeleWlad давал, но рецепт мы изменили (мы-это я и мой муж, он тоже салатики вкусные любит).
Майонез - это яйцо (т.е желток)+растительное масло + кислота (лимон, уксус)
Вот поле для фантазии. Когда просто кладешь уксус, слишком резко получается, если просто лимон, слишком изнеженно.
Майонез
В стакан наливаете 200-250мл. растительного масла без запаха, туда же 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка сока лимона, треть зубчика чеснока, можно чуть горчички, петрушки, укропчику (немножко), немножко перчику и соль, конечно. Погружаете блендерную насадку в стакан, включаете режим турбо. 2-3 секунды и ваш майонез готов!
Можно еще мнего чего добавлять: дольку помидорки, вареный желток, сыр, печеное яблоко. И всякий раз будет получаться другой вкус. Эксперементируйте! А то как-то обидно видеть на фотках таких замечательных кулинаров, которые тут на форуме собираются, этот ужасный магазинный майонез. У вас самих же лучше получится! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: Surgala 3.10.2008 - 17:01
Слушайте,а вот такой самодельный майонез сколько можно хранить? Муж любит во все добавлять майонез,а каждый раз его вот так делать - у меня просто нет временной возможности..Можно ли впрок делать хоть небольшими порциями?

Автор: Гну 3.10.2008 - 21:11
Caramella , ты права в том, что в магазинах мы покупаем майонез со всякими бякостями.
Много лет тому назад, в ещё голодные доперестроечные времена мне необходимо было сделать майонез Делала я его тогда обыкновенным венчиком. До сих пор помню, что он получился совсем другим на вкус.
С тех пор я его не делала, хотя порывалась много раз. Видимо, не возникало такой необходимости.


Surgala, предполагаю, что такой майонез делать впрок нельзя, т.к. там присутствует сырое яйцо. Сырое яйцо долго не хранится.

Если Caramella делает майонез за считанные секунды, то почему бы не делать его каждый раз по необходимости.

Автор: Surgala 4.10.2008 - 08:11
Меня просто дома не бывает.. sad.gif потому и хочу впрок - хоть на пару дней..

Автор: Нюкта 4.10.2008 - 08:13
Я делаю постоянно, примерно на 3-5 дней хватает. Главное хорошо взбить.

Автор: Гну 4.10.2008 - 12:52
Surgala , на пару дней, т.е. на сегодня и на завтра, думаю, вполне можно.

Автор: homyak 4.10.2008 - 14:35
Девочки, я не делаю майонез сама по причине сальмонелеза - это не шутки, яйцо-то туда идет сырое! С начала 90-х не делала.

Автор: Шиншиллка 6.10.2008 - 17:08
У меня блендер с 2004 года. На днях сгорел((( sad.gif
Надо новый покупать huh.gif
Так я на нем все делала. И тесто для блинов, и лук для котлет измельчала, и печень сырую на котлетки, и даже мясо для отбивных (из-за чего и спалила mad.gif ) Вообщем он у меня был вместо кухонного комбайна, мясорубкой вообще не пользовалась. Только фарш правда готовый обычно покупаю.

Автор: Шиншиллка 6.10.2008 - 17:09
А белки я замечательно сбивала в стакане венчиком smile.gif

Автор: Ortal 6.10.2008 - 23:45
цитата: (Шиншиллка @ 6.10.2008 - 18:08)
и даже мясо для отбивных

А это как? unsure.gif

Автор: Шиншиллка 7.10.2008 - 21:23

Мы с мужем очень любим отбивные, приготовленные в одном местном кафе.
В общем, отбивная сверху грибы, майонез, лук, чеснок и сыр и помидорка. Вредно, но вкусно. tongue.gif
Так вот отбивная там очень нежная. Я, как ни старалась сделать такую же ни как не получалась, как ни отбивала mad.gif Однажды меня осенила идея, тупо измельчить мясо, а мясорубку собирать было лень, а тут любимый бленд на столе. Ну, я порезала мясо на маленькие кусочки и сделала мясную кашицу. Потом выложила в форме лепешки. А дальше как было выше описано. В общем, муж оценил))) biggrin.gif

Автор: Нигуля 8.10.2008 - 15:52
Я беру кефирчик и бананчик и взбиваю себе и ребёнку вкуснющий коктейль.
Ещё часто перемалываю там орехи,жаренный дольками баклажан,петрушку и немножко майонеза,соль. на лаваш-самое то!

Автор: Гну 8.10.2008 - 20:52
Нигуля, а я делаю коктейль с бананом и с молоком, иногда добавляю чуть-чуть сахарку. Сейчас у нас в продаже очень вкусные бананы.

Но самый мой любимый коктейль клубничный. Снимаешь со своей грядки клубнику, обрабатываешь, засыпаешь сахарным песком и ждешь когда она даст сироп. Потом сироп+молоко+мороженое, можно добавить и бананчик.

Хотя можно от клубники сиропа не ждать, а прямо ягодки использовать. Так проще, а результат почти один и тот же.

Шиншиллка, а твои отбивные - интересненько, надо взять на вооружение.

Автор: homyak 8.10.2008 - 21:53
Caramella Блендер у мменя старичок, 18 годков ему, и скорость имеет единственную. Я поступила проще - купила миксер.

Автор: Гну 9.10.2008 - 19:22

homyak
для меня миксер и блендер - это две разные вещи.



Автор: homyak 9.10.2008 - 21:30
Гну Для меня тоже. Это комментарий к попытке взбить белки блендером - взбиваю миксером и радуюсь!

Автор: Гну 9.10.2008 - 22:06

homyak, я тоже белки взбиваю миксером, а коктейли лучше блендером.

Автор: kisa7575b 6.12.2008 - 18:05
Surgala[b] Много лет делаю майонез сама, но так, как написано в классическом рецепте (Провансаль). Там обязательно есть уксус, горчица и масло добавляется очень маленькими порциями. Его можно хранить и несколько месяцев, ничего не случается, в крайнем случае, немного расслоится и все.
Из собственного опыта, в блендере-стакане майонез можно сделать не более 200 грамм, лучше всего миксером. Ручным блендером не пробовала
Про белки, я тоже останусь с мнением, что миксер с этим справляется лучше всех

Автор: In4ikVin4ik 7.12.2008 - 15:14
Блендер может быть и миксером зависит от вида. Блендер может быть Ручной (как у автора, фотка на первой страничке), токой блендер можно использовать как миксер,все зависит от насадки, а второй вид это Стационарный блендер, у которого большая чаша с ножами внизу, таким точно белки или сливки взвить нельзя.
У меня самой сейчас стационарный, но хочу купить ручной Браун, модель у которой в комплекте контейнеры для вакуума.

Автор: Glowing1986 6.01.2009 - 17:47
Я готовлю очень вкусный паштет из индейки. Сварить филе индейки, остудить, измельчить в блендере, добавить грецких орехов (на вкус, но чем больше, тем вкуснее), перца душистого, несколько ложек бульона, майонез, немного свежего лука (я немного мариную в уксусе с сахаром и слоью, совсем чуть-чуть). паштетом можно начинять помидорки, яйца, волованы, просто есть с тостами=)

Автор: Gveret 8.01.2009 - 22:04
У меня случилось беда,я перед Новым Годом сломала ногу.
Не могу особенно готовить. Вот в холодильнике оказался бакложан,
муж весь день занят и я спекла его микрогале ,а потом все инградиенты
скрутила в блендере. Обычно мелко рублю ножом,как мама учила.
Цвет получился необычный ,но вкус отменный. Так я поняла ,что могу
в блендере делать "одескую бакложанную икру".
А еще ,у меня отпала необходимость крутить ручную мясорубку.
Теперь котлеты делаю в блендере. Отлично крутится мясо.
А вот белок взбивается плохо.

Автор: Нюкта 9.01.2009 - 00:26
я в последнее время в блендере делаю мазюкалки на хлеб. Например:
горчица, масло, орешки, чеснок, укроп. или масло, томат, укроп, чеснок.

Автор: zzzhhhyyy 9.01.2009 - 21:02
у меня уже года полтора на кухне стационарный блендер со стеклянной чашей...... поначалу взбивала только алкогольные коктейли (бейлис со льдом, маргариту - текила с лимонным соком и льдом и солью), потом стала взбивать замороженные фрукты друг с другом, молоком и сахаром ну или со сметанкой. а вот недавно стала делать сахарную пудру (никогда не встречала в магазах пудру из тростникового сахара, а в пищу употребляем только его), измельчает чУдно!!! а еще орешки для кремов и намазок хорошо получаются, овсяная мука...

из самостоятельных блюд готоволю там следущее:
- утренний десерт - творог нежирный, молоко 0%, кленовый сироп, любые фрукты (можно замороженные). все смешивается, получается легко и вкусненько) можно добавить мюсли.
- смузи - банан, холодный зеленый чай, чуть чуть лимончика и лед
- начинка для пирогов - целый лимон с цедрой кусочками, клубника замороженная, чуть сметанки - и на почти выпеченный песочный корж и в печку.

вот как-то так)

Автор: Витя 23.05.2009 - 15:52
У меня сломана 4елюсть и я могу кушать только 4ерез десертную трубо4ку.Есть какие нибудь рецепты блюд,которые можно сделать 4ерез блендер и они спокойно проходили 4ерез трубо4ку.
Заранее спасибо.

Автор: nurchik 23.05.2009 - 18:17
Витя
sad.gif бедолага! поправляйся скорей!
а насчет рецептов - я думаю супы пюре в твоем положении самое то! (варишь свой любимый супец, потом его в блендер (можно и с мясными кусочками размолоть, будет посытнее). бананово-молочные коктейли, опять же! можно и что-нибудь мясное приготовить - вроде пюре, но как для детей совсем маленьких - пожиже, с бульончиком или сливками. мясо птицы будет лучше (мельче) размалываться.

Автор: ивушка 27.01.2010 - 21:17
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще рецептиками проверенными. Супчиками, например. wink.gif

Автор: ais20 6.05.2010 - 23:11
Кабачковые рулетики с сыром

Кабачковые рулетики с сыром

Автор: ais20 19.05.2010 - 23:58
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Автор: ais20 27.10.2011 - 17:28
Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Автор: ais20 29.10.2011 - 19:26
Цвани лобио

Цвани лобио


Автор: kim4ik 30.10.2011 - 20:09
Свекольный суп-пюре с сыром
Рецепт:
Варим бульон из говядины, после того как вода закипела, положила свеклу, порезанную крупными дольками, минут через 20 морковку, тоже порезанную крупно, еще через15 минут лук(целиком, мы его потом выкинем) картошку(крупно), после того как овощи сварились, вынимаю их и с помощью блендера превращаю в пюре, затем добавляю несколько ложек кетчупа(хайнц) для сладковатого привкуса и возвращаю суп в кастрюльку и хорошо размешиваю, когда суп достаточно нагреется добавляю туда тертый сыр( у меня колбасный копченый, поэтому он до конца не растворился, так что если хотите более однородную консистенцию добавьте обыкновенный), солите,+ лаврушка+перец горошком+3 дольки чеснока(давленного)+ зелень, через пять минут выключаете и вуаля, все готово.
Приятного аппетита!!!

Автор: Fedr 1.11.2011 - 19:18
Я много что блендером делаю.

Был действительно сильно удивлен как с его помощью получается майонез.
Яйцо, горчица, растительное масло, соль, уксус - все как обычно, но кладется все сразу и без заморок с прокапыванием масла.


Результат:

Майонез

Автор: ais20 15.02.2012 - 16:46
Печеночный паштет со сливками

Печеночный паштет со сливками

Автор: larissa1312 28.05.2012 - 18:15
ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ С БАНАНОМ И КОКОСОМ

ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ С БАНАНОМ И КОКОСОМ

Автор: Gveret 28.05.2012 - 23:30
Девочки,у кого Brawn,у меня в большой чашке не получается
пюреобразная масса,а пользуюсь толкушкой.
Наверное так у всех ?

Автор: larissa1312 20.03.2016 - 19:45
ОВОЩНАЯ ИКРА

ИКРА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАБАЧКОВ

Автор: торт 1.04.2016 - 07:06
хорошие рецепты smile.gif мама как раз купила блендер

Автор: Domira 21.01.2018 - 18:38
300 гр. нежирного творога, 2 средних сладких банана (лучше переспевших), полстакана молока. Взбиваем в блендере до получения пасты. Употребляем с шоколадным сиропом. Очень вкусная штука.

Автор: Vorobushek27 22.01.2018 - 11:05
Я делаю молочные коктейли блендером, обычно банановые. Сначала разминаю блендером банан, потом добавляю молоко и все при помощи того же блендера смешиваю. Делала и с другими фруктами и ягодами. Получается очень вкусно. В случае с бананами сахар не кладу.

Автор: MilaMilina 22.01.2018 - 13:21
А почему не кладёте сахар? Бананы же не особо сладкие - это вам не цитрусовые, где сахара просто завались

Автор: Gveret 22.01.2018 - 21:43
У меня точно такой блендер- Враун и он пашет у меня
уже 7 лет.Я им довольна. Когда не было мясорубки,
да и сейчас ,я делала и делаю котлеты.
Для борща перекручиваю помидоры, печёночный паштет
в нем олучается очень нежным.
А метёлкой в миске много раз взбивала белок ,сливки ,
делаю этой метёлкой кремы ,бисквит .
Но есть другие блендеры ,с большей мощностью и чашкой.
Там можно делать песочное тесто и сдобное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)