Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Красное вино и другие алкогольные напитки


Автор: Зоя 29.12.2006 - 10:53
nnsvz
Мариновать мясо в красном вине можно, но лучше в белом. Если в красном мариновать, то тогда в нем уже и тушить надо. Можно куриные грудки в вине мариновать, а потом грилить, только цвета они будут дикого, фиолетового. biggrin.gif

А что за вино-то? Каберне? Пино? Сира?
Цитата
Он по доброте своей души угощает меня виноградным вином,а я не люблю его.

может оно такое, что его лучше и не пить? wink.gif Всяко бывает.... Нам недавно ящик наповского кэба перепал, так очень душевно пошел, уже почти выпили. И вопрос не стоял, куда пристроить.
Ты спроси у соседа, из чего вино? Какой процент какого винограда у него там.
По сабжу, у меня в теме есть несколько хороших и проверенных рецептов.
Тушеная говядина по-бургундски.

Баранина с красным перцем и Риохой

Тефтельки по-итальянски в томатном соусе

Тефтельки по-итальянски в томатном соусе

Говяжьи ребрышки по-генуэзски


Клубника в красном вине со специями, там же вишня
и еще Груши в красном вине

Ну и вообще, заходи, поговорим. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)