| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Красное вино и другие алкогольные напитки |
| Автор: Зоя 29.12.2006 - 10:53 | ||
| nnsvz Мариновать мясо в красном вине можно, но лучше в белом. Если в красном мариновать, то тогда в нем уже и тушить надо. Можно куриные грудки в вине мариновать, а потом грилить, только цвета они будут дикого, фиолетового. А что за вино-то? Каберне? Пино? Сира?
может оно такое, что его лучше и не пить? Ты спроси у соседа, из чего вино? Какой процент какого винограда у него там. По сабжу, у меня в теме есть несколько хороших и проверенных рецептов. Тушеная говядина по-бургундски. Баранина с красным перцем и Риохой Тефтельки по-итальянски в томатном соусе Тефтельки по-итальянски в томатном соусе Говяжьи ребрышки по-генуэзски Клубника в красном вине со специями, там же вишня и еще Груши в красном вине Ну и вообще, заходи, поговорим. |