| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Неполадки в работе форума!!! |
| Автор: Главбух 16.08.2009 - 05:52 |
| Ну вот чего вы сцепились? Давайте постараюсь объяснить немного про то, как делается и работает гудкук, чтобы было понятно. Ирина придумывает и готовит блюда по рецептам, фотографирует их и выкладывает на сайт. Я осуществляю общую организацию в целом, в том числе и финансовые вопросы, впрочем их не много, работаю на достаточно ответственном месте, времени остается мало. Сервер, на котором живет гудкук принадлежит Василию, который нас там терпит и помогает исключительно на добровольных началах, если случаются какие-то проблемы. Он занят собственными делами и своей работой. Сервер отличный по техническим данным и все работает практически без нареканий. Если случаются проблемы, то, поверьте, мы прикладываем все усилия для их скорейшего решения, но я, как правило, могу это делать только в свободное от работы время, и Василий тоже. Ирина всегда переживает, когда возникают такие проблемы. Еще раз подчеркну, что предупредить, если это возможно, нам не трудно, но когда ошибки не могут быть предсказаны, то и предупреждать не о чем. Всем, кто написал мне или Ирине на е-майл мы отвечаем. Засим, прошу больше не развивать перепалку, которая образовалась в этой теме. Всех мы вас любим и уважаем. |