Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: rachely 5.11.2007 - 21:58
Маня
я не люблю цельнозерновую, только добавлять в обычную и понемногу... иначе я это кушать не буду sleep.gif а тростникового сахара я не знаю.... и как выглядит не знаю и есть ли он у нас не знаю и тем более (что самое важное) не знаю его вкуса tongue.gif
меня вот фиалка-наташа хочет на раздельное питание подсадить - и для фигуры полезно и гурмана моего желудочного не убьет tongue.gif
сузарики то сухариками, а сколько каллорий! этож сплошной вкусняццкий углевод! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)