Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: DENI 29.10.2007 - 10:10
Таня, оказывается, и я готовила а-ля весенние рулетики. У нас есть в продаже рисовая бумага, квадратной или круглой формы, которую надо опускать в теплую воду и начинять. Начинка была у меня вполне российская, как обычно на блины, и обжаривала в масле. Называла я их вьетнамские рисовые блины, это для тех, которые не могут есть без названия.
Теперь же сделаю начинку, как у тебя, и назову "весенние" и кушать будем осенним промозглым днем rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)