Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 17.10.2007 - 13:45
Телялина с обощами в собстенном соку
Телялина с обощами в собстенном соку Захотелось мне просто куска мяса
Захотелось мне просто куска мяса! Пошла и купила красивый кусочек телятинки, и решила его запечь с овощами, что-то потипу в рукаве, но рукав забыла купить так что сделала просто подобную конструкцию из фольки.

Мясо посолить и поперчить со всех сторон, выложить в форму, выложенную фольгьгой так, чтобы фольга щедро свисала по бокам.
Вокруг мяса разложить почищенные и порезанные картофель, морковку, лук, пару зубчиков чеснока (я им мясо не шпиговала, мы не сильные любители чеснока, но для запаха просто пару зубчиков положила). Посыпать сверху зеленью (у меня - петрушка и кинза)
Телялина с обощами в собстенном соку Захотелось мне просто куска мяса - 2
Немножко полить растительным маслом (совсем чуть-чуть! и овощи можно перемешать немножко руками, чтобы они со всех сторон обмазались маслом).
Подобрать свисающие края фольги и тщательно закрыть поверху мяса. Сделать пару надколов в фольге вилкой или ножем, чтобы мог выходить пар и пакет не рвался.
Я выпекала сперва полчаса при 200градусах, потом еще час при 150, чтобы мяско доходило.
Чтобы овощи немного зарумянились - открыла фольгу и оставила еще минут на 15 в духовке.
Телялина с обощами в собстенном соку Захотелось мне просто куска мяса - 3
Получилось очень нежно и диетично! А оставшееся мяско прекрасно и в холодном виде, например на бутерброд smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)