Тарталетки-Кораблики
 Тарталетки можно купить готовые, а можно сделать самому, я недавно купила форму для выпечки корабликов и наконец-то смогла пустить ее в дело 
Для теста: 200г маргарина 2-2.5 стакана муки 1 яйцо ок. полустакана воды щепотка соли. Маргарин с мукой порубить ножем в крошку, добавить воду и яйцо и замесить крутое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на час. Растакать, вырезать нужной формы и разложить по формочкам. Можно выпечь круглые татралетки, используя для этого форму для маффин, для чего вырезать из теста кружки чуть больше по диаметру чем дно формы для маффин, чтобы сделать небольшой бортик. Или же испольховать специальную форму для лодочек, к ним продают и подходящую формочку для вырезания теста. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Начинки следующие: 1. Лосось и сливочная намазка с хреном. Намазку можно купить готовой, правда в магазине не нашлось той, которую я хотела, была только филадельфия с хреном, поскольку она плотная по структуре – я ее разбавила взбитыми сливками. По крупному счету можно сделать полностью самому: немного крим-чиза типо филадельфии, немного взбитых сливой(чтобы пышнее было) и хрен. Намазываем эти лодочки, сверху укладываем розочкой свернутый ломтик копченого лосеся 2. Грибная икра с помидорчиком Это очень просто! Обжарить шампиньоны с луком, смолоть в блендере, но не совсем в кашу, а чтобы кусочки чувствовались. Соль, перец по вкусу. Разложить по лодочкам и украсить кусочком помидорки в виде паруса 3. Манговое чатни с копченой индюшей(куриной) грудкой Просто разложить по лодочкам по ложечке мангового чатни(я купила готовый, но можно и самому сделать) и сверху положить кусочек копченой куриной или индюшиной грудки |