Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Зоя 12.10.2007 - 18:38
Цитата (Маня @ 10.10.2007 - 01:28)

что бортики так закручивают - мне ново (у твоей готовой видела), но в елзасе мне фламмкухен пробовать не удалось,не знаю как оно там выглядит, то что у нас продают (в частности на ярмарках) без бортиков... плюс я не люблю бортики )

Тань, а мне с бортиками понравилось, там тесто получается всего 3 мм, поэтому бортик как бы держит форму. Ну и вообще, я корочки в любом виде люблю. wink.gif Буду в Эльзасе, обязательно закажу аутентинчный тарт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)