Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Маня 10.10.2007 - 23:33
Паста с цукини и ветчиной
немного усовершенствовала рецепт пасты с цукини и вот что получилоась smile.gif
Паста с цукини и ветчиной немного усовершенствовала рецепт пасты с цукини и вот что получилоась на...
на 4 порции:
2 небольших цукини
200г вареной ветчины
зубчик чеснока
по полстакана сливок и сметаны (или только сливки, тогда стаканчик)

Итак, пока варятся макаронные изделия(в это блюде хороша широкая лапша), режем цукини пополам и нарезаем ножем для чистки овощей в так сказать стружку. Обжариваем цукини с небольшим колличеством растительного масла минут пять, добавляем рубленный чеснок, еще пару минут пожарить. Залить сливками и сметаной, дать закипеть, добавить ветчину, порезанную тонкими полосками. Впринципе можно выключать и дать пару минут постоять чтобы ветчина прогрелась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)