Паста с цукини и ветчиной немного усовершенствовала рецепт пасты с цукини и вот что получилоась 
 на 4 порции: 2 небольших цукини 200г вареной ветчины зубчик чеснока по полстакана сливок и сметаны (или только сливки, тогда стаканчик)
Итак, пока варятся макаронные изделия(в это блюде хороша широкая лапша), режем цукини пополам и нарезаем ножем для чистки овощей в так сказать стружку. Обжариваем цукини с небольшим колличеством растительного масла минут пять, добавляем рубленный чеснок, еще пару минут пожарить. Залить сливками и сметаной, дать закипеть, добавить ветчину, порезанную тонкими полосками. Впринципе можно выключать и дать пару минут постоять чтобы ветчина прогрелась. |