Зоя
приколькое имя спасибо сашке за идею! подумаем... ой, с животиной у нас приключения - добровольно выходит погулять только когда мы спим,на все попытки расшевелить ее вечером не реагирует прошлой ночью открыла для себя колесо, о чем я узнала только по тихому шороху (оказывается колесо у нас тоже очень тихое так что спатьне мешает, слышно только если прислушиваешся...). правда муж колесом не доволен, мол оно шатается и какое-то не такое... этой ночью я проснулась и уж очень любопытно мне стало, чего зверь вытворяет - придумала способ ее осветить так чтобы ни ей, ни спящему мужу не мешало - сотовым на дисплее моего телефона время высвечивается, в темноте довольно светло получается- вот с сотовым некоторое время перед клеткой и простояла посмоттрела чего девушка делает - она в колесе побегает, выйдет, по сторонам посмотрит, назад в колесо... я ей решила дать плод шиповника из руки - и тут произошло для нас обоих неожиданное - она сперва в шиповник укусила, я его из рук выпустила и руку убрать хотела -и тут бац - вцепилась она мне в палец! да так быстро и сильно что ее зубы у меня в пальце застряли и она меня на руке повисла!!! еле высвободилась, особенно если учесть, что больно, но и сильно рукой трясти боялась, чтобы ее не поранить... в итоге я испугалась больше ее, так как дама даже не пыталась прятаться, а я потом долго заснуть не могла... что-то спит она очень долго и бодрая только после полуночи-часа ночи, мы в это время сами спим не буду же я каждую ноч вставать чтобы с нею общатья... ну да может это еще изменится... |