| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 30.09.2007 - 18:55 |
| kiska79 про что мало живут - мне тоже жалко, уже сейчас представляю как реветь буду а мы пока нашей новой девочкой весьма заинтригованы! сидим каждый вечер по очереди перед клеткой, но она не показывается, только когда нас нету, еще такая безшумная девушка попалась - ее совсем не слышно! аквариум стоит у нас в спальне и я уже переживала что мне она мешать будет спать - фигушки! только утром обнаруживаем что все съестное исчезло (мы еду по всей клетке прячем), новый ход прорыт а сегодня мы ездили за ветками да обуванчиками и прочими травами, каждый день у нее что-то новое в клетке колесо мы тоже купили вчера, хотели деревянное (пластиковое не желательно), но нигде не нашли, да и дерево они грызут... будем надеяться что грызть она будет ветки (их у нее хватает), а не колесо вообще оказывается что содержать хомячка - это очень творческий процесс! постоянно думаем, чего бы еще такого интересного ей придумать, чтобы ей жизнь разнообразить! но пока пора притормозить, она еще не совсем с этой новой территорией освоилась а кошек у меня в беларуссии было несколько |