Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 29.09.2007 - 01:47
поскольку мы оба получили огромное удовольствие от возни за благоустраивание хомячей жизни, тяга к этому зверьку не оставила нас равнодушной smile.gif так что после прочтения умной литературы я теперь считай спец по хомякам и о том как сделать их счастливыми smile.gif плюс сегодня в нашем доме появилась маленькая девочка(им еще не придумали), в просторном царстве с домиком с тремя комнатами и прочими интересными весчами(полдня обустраивали чтобы нашей новой сожительнице понравилось smile.gif ) пока я вам тут пишу, мне муж почасово докладывает, что морковка уже унесеня из поля зрения, мисочка с кормом пуста, и в углу вырыта норка... но саму даму мы только мельком видели smile.gif ждем когда она обустроится и соизволит с нами знакомиться smile.gif вообще это очень увлекательный зверек! мы не один час в беларуссии перед аквариумом сидели, то же самое продолжается теперь дома smile.gif
вообще-то никогда не думала что хочу завести хомячка, но поскольку более крупного зверя заводить не позволяют условия то хомячек - отличный выбор!