Ну и пожалуй последнее фото и история к нему. у моих родителей, которые живут вместе с сестрой и ее семьей в одном доме, есть: две девочки ньюфа(ньюфаундлера), кот Василий и хомячек. у всех своя история. девочки-собачки породистые и за ними ухаживает моя сетсра о страшной силой. Кота полуживым котенком подобрали на улице, выходили, потом у него был очень тяжелый перелом челюсти - возили по врачам, оперировали, короче тоже выходили, так что кот хоть и бедолага, но в тепле и уюте... и тут моей племяннице подарили хомяка и пачку корма к нему... и все... и посадили животное в такой круглый аквариум, дали ему бумаги, чтобы домик себе построил, и забыли ег... впринципе никому он там не был нужен, а выкинуть жалко, путсть живет. но вот приехал мой муж и, он у меня как всегда защитник всех обищенных и оскорбленный! после трех дней возмущений получил хомяк домик (коробку ), в котору стал усиленно перетягивать весь свой корм - короче коробка как домик была воспринята на ура! тут небольная остановка в рассказе и это фото: вот такие отношеня у нашего кота Василия с хомячком! они интересуются друг другом!
 а вообще Василий и с собаками дружит, и вот с хомяком тоже, правда через стекло но внутрь проникнуть никогда и не пытался  в роли защитника хомяков у моего мужа был и следующий успех - нашелся у соседей большой аквариум и когда мы уезжали у хомячка было уже просторное царство, вот его часть 
|