Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 29.09.2007 - 01:29
ну о том как мы ездили по друзьям и родственникам я рассказывать не буду, это можно упустить (и как на стройке дома(мои дом расстраивают) помогали - тоже smile.gif я кирпичи тягала, муж цемент мешал в бетономешалке smile.gif но я это сфотографировать забыла...)
зато было еще одно примечательное событие! догадываетесь? осень на дворе, какой у белорусов в эту пору любимый национальный спорт??? правильно - копание картошки! и именно в этот день, после недели солнца, с утра шел дождь! но мы не здаемся! едем к бабушке, плюс к нам на подмогу спешат многочисленные родственниики smile.gif
узнаете этого парня? wink.gif
ну о том как мы ездили по друзьям и родственникам я рассказывать не буду, это можно упустить (и как...
конечно же мы его приодели, как полагается для настоящего копателя картошки!
Вообще-то муж с радостью принял участие в сборе урожая, в частности потому что ему была удостоена великая честь разгонять картошку на тракторе, который смастерил из мебаллолома мой дядя(в кадре за плугом)
ну о том как мы ездили по друзьям и родственникам я рассказывать не буду, это можно упустить (и как... - 2
мой дядя уже не один трактор смстерил и Штефан был наслышан и даже видел этот трактор в еще недостроенном виде и очень уж хотел посмотреть на машину в деле smile.gif
но и руки марать не стеснялся (не смотря на попытки некоторых родственников мужского пола объяснить ему что в земле колупаться - женское дело tongue.gif)
ну о том как мы ездили по друзьям и родственникам я рассказывать не буду, это можно упустить (и как... - 3
пока мы принимались за работу совсем распогодилось, муж освоил трактор smile.gif
ну о том как мы ездили по друзьям и родственникам я рассказывать не буду, это можно упустить (и как... - 4
а вот и бригада убиральщиков на фоне урожая smile.gif
ну о том как мы ездили по друзьям и родственникам я рассказывать не буду, это можно упустить (и как... - 5
там копать-то впринципе было нечего, тем более такой большой бригадой, большинство участников к нам присоединилось за компанию, да и чтобы нас увидеть, все-таки редко дома бываем, и уж тем более на копке картошки!
потом выбрали морковку, вот какая она у нас красивая!
ну о том как мы ездили по друзьям и родственникам я рассказывать не буду, это можно упустить (и как... - 6
потом все разобрали свою длю выкопанного, а нам не дали, по предлогом "семена вывозить нельзя!" sad.gif так что продолжаем питаться тут немецкой картошкой, которае естественно не такая вкусная как выкопанная своими руками unsure.gif