| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 28.09.2007 - 23:54 |
| Итак, нечего больше откладывать, расскажу(и покажу) как съездила на родину Начну того что хотелось мне и друзей моих увидеть (желательно всех вместе), и хорошо время провести (то биш позволить себе то что в германии слабо возможно) и мужу чтобы понравилось - значит Беларусь показать со всеми ее достопримечательностями Итак, чтобы вы прочувствовали ситуацию: в пятницу вечером(ок 10 часов) нас забрали с железнодорожного воклаза из Минска на машине. Как только мы вышли из вагона - по перону из громкоговорителя раздалась музыка! Вот такой прием почетным гостям! поскольку это было накануне праздника города (кажется 940лет Минску стукнуло), весть город был украшен как новогодняя елка! так что нас сперва "кругом почета" прокатили по проспекту через почти весь город, весь украшенный красочными гирляндами (фотографий нету к сожалению, да нам и домой хотелось после 27 часов езды в поезде...) я еще из машины по сотовому выясняла последние новости - кто точно едет, где гото подбирать и прочее В субботу с утра "обрядовое" посещение местной милиции с целью зарегистрировать моего мужа, и кто бы думал, естественно без успеха ну и ладно, это все присказка, а сказка начнется сейчас! |