Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2

Автор: Маня 20.09.2007 - 20:59
milovidova
Ой, Лен, и у меня та же проблема! рецептов куча - с одной стороны и хочется всего попробовать, а как зайдеш на кухню и чего поскорее хочется - то хватаешся за старое проверенное smile.gif вот сейчас от мамы вернулась - а там готовили больше из гото что есть - голова совсем по ругому работает smile.gif и на форум не слазиш (интернет очень медленный), и продукты какие есть а не какие хочется (простое можно в ближайшем магазине закупить, а в город каждый день не выберешся), да и голодных много - и готовила я совсем другие блюда! что вспомнила - то и делала smile.gif но было тоже вкусно!

kiska79
Спасибки, Оленька smile.gif сейчас побывав дома я по новому оченила рецепты которые просты и быстры в приготовлении как эти цукини smile.gif привезла и один ужасно простой рецепт, который похожий делала по книге Джими Оливера - и мне не понравилось, а тут друг подруги приготовил - просто и ужасно вкусно! мы пришли к выводу что Джими Оливер у него рецепт скопировал и испортил при этом smile.gif посмеялисьsmile.gif этот рецепт обязательно дам! (правда не знаю когда... надеюсь что скоро...)