Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Зоя 22.08.2007 - 23:34
цитата: (Алма @ 22.08.2007 - 08:35)
Кстати о стейке, смотрела в кулинарном шоу. профессиональный щеф-повар рассказывал, что мясо должно отлежаться что-то около 21-24 дней под температурой ок.4 градусов ниже нуля. И только такое мясо считается пригодным для стейка.

Eрунда какая. wacko.gif Может для какого-то определенного рецепта этого шефа это и важно, но в общем и целом хорошее мясо можно вообще не мариновать и отлеживать, оно сразу готово к употреблению.

Taня, замечательный стейк!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)